Вино в Подарок на Юбилей.

Главная » Вино в Подарок на Юбилей.

юбилейные вина

В наше время - быстрое, энергичное, мы зачастую торопимся жить,

 стремясь всё успеть, везде побывать, всё увидеть и почувствовать.

 

 Мы пьем хорошие вина  юного возраста, не задумываясь,

 а порой и не зная, о том, что им необходимы годы, а некоторым

и десятки лет развития в бутылке, для того, чтобы укротить свой

буйный нрав и достичь гармонии!

 

Конечно, не все вина требуют долгой выдержки, но лучшие вина

 Бордо, Бургундии, Пьемонта и Тосканы

с возрастом приобретают элегантность и благородство.

 

Юная нервность и дерзость сменяется глубиной и сложностью вкуса.

Вяжущая танинность превращается в бархатную многослойность.

А нотки обожженного дуба в шоколад и кофейный ликер.

 

Эти вина для истинных ценителей вина, которые смогут открыть

 для себя новый, еще неизведанный мир...

 

Регион Производитель Год Объем Цена
Piemonte Barolo Marchesi di Barolo 1953 0.72 27500
Piemonte Barolo Serralunga Cavour Pasquale Veglio 1961 0.72 27500
Armagnac  JOY 1962 0,72 32000
Armagnac  JOY 1963 0.72 30000
Piemonte Barbera Valfieri 1964 0,72 15000
Piemonte Barolo Borgogno 1965 0,72 27500
Piemonte Barolo Marchesi di Barolo 1966 0,72 27500
Piemonte Barolo Riserva Giacomo Borgogno 1967 0,72 27500
Porto Dalva Colheita Port 1968 0,75 27500
Piemonte Barolo Riserva Speciale Tenuta Cerequio La Morra  1969 0,72 27500
Bordeaux Chateau Pichon Longueville Baron 1970 0,72 27500
Piemonte Barolo Riserva Speciale Terre del Barolo Castiglione Faletto 1971 0.75 27500
Armagnac JOY 1972 0.75 23000
 Armagnac JOY 1973 0.75 23000
    1974    
Bordeaux Chateau Montrose 1975 0.75 27500
Bordeaux Chateau Talbot St. Julien Grand Cru 1976 0.75 27500

Bourgogne

Gevrey Chambertin 1 Cru Les Cazetiers Bouree 1977 0.75 27500
Bordeaux Saint Emilion Chateau Soutard Gran Cru Classe 1978 0,75 27500
Italy Mori Vecio Consilio 1978 0,75 27500
Bordeaux Chateau L Eglise Clinet 1979 0,75 27500
Porto Warres Vintage Port 1980 0,75 27500
Bordeaux  Chateau Figeac Saint Emilion Grand Cru Classe 1980 0,75 27500
    1981 0.75  
Porto Quinta Da Romaneira Vintage Port 1982 0,75 32500
Piemonte Barolo Pio Cesare 1982 0,75 27500
Bourgogne Domaine Confuron-Cotetidot Nuits Saint Georges 1983 0,75 27500
    1984 0,75  
Bordeaux Chateau Canon Saint Emilion Grand Cru Classe   1985 0,75 27500
Bordeaux Chateau Ducru Beaucaillou Saint Julien Grand Cru 1986 0,75 27500
Bordeaux Clos Du Marquis Saint Julien 1987 0.75 27500
Bordeaux Chateau Cos D Estournel Saint Estephe Grand Cru 1988 0.75 27500
Bordeaux

Chateau PICHON LONGUEVILLE BARON , 3-eme Grand Cru 

1989 0,75 30000
Toscana Brunello Montalcino Banfi Poggio all Oro Riserva 1990 0,75 27500
Bordeaux Chateau Pavie Saint Emilion Grand Cru Classe 1991 0,75 32500
Bordeaux Chateau Cos D"Estournel Saint Estephe Grand Cru 1992 0,75 27500
Bourgogne Domaine Confuron-Cotetidot Chambolle Musigny  1993 0,75 27500
    1994 0.75  
Bordeaux Chateau Clinet Pomerol 1995 0,75

27500

Porto Calem Quinta Da Foz Vintage Port 1996 0.75 15000
    1997 0,75  
    1998 0.75  
    1999 0.75  

 

Получить консультации Вы можете по телефону 89219954856

 

 Приобрести вышеописанные вина Вы можете в

 

Винном Салоне “Бордо”

по адресу:

Санкт Петербург 

 Коттеджный поселок “Лахта Парк” ул. Новая 51 кор. 3.

 

С Наилучшими Пожеланиями!

Sommelier

 

 

 

 

1953 бароло

Marchesi di Barolo 1953 - 27500

История хозяйства Marchesi di Barolo началась в 1807 году, когда маркиз-итальянец

Carlo Tancredi Falletti женился на парижанке Juliette Colbert di Maulévrier,

которая была правнучкой министра иностранных дел при короле Людовике XIV.

Жюльет Кольберт увеличила период ферментации сусла и продлила выдержку вина в бочках

из дуба, в результате чего вино получилось глубоким, сложным, в полной мере выражающим потенциал терруара.

 

 

 

 

1961Barolo Riserva Cavour Pasquale Veglio 1961 - 27500

Вина от Pasquale Veglio отличаются сверхспелыми фруктовыми вкусами,

выразительными ароматами и роскошной текстурой.

Также имеют огромный потенциал к выдержке.

 

 

 

 

 

 

 

 

JOY 62Joy" Vintage, Armagnac AOC, 1962 - 32000

"Joy" Vintage, 1962 — уникальный выдержанный арманьяк,

который входит в коллекцию "By Joy", созданную, чтобы дарить удовольствие и наслаждение при дегустации.

Эта коллекция включает молодые, активные и современные духом арманьяки,

которые объединяют в себе зрелость и утонченность, опыт и энергию.

"Мы решили предложить винтажные арманьяки с большим сроком выдержки.

Они раскрывают массив ароматов и сложную отделку.

Так же, как книги, каждый год сбора винограда рассказывает свою историю

... и вы обнаружите, что мы эксклюзивно предлагаем более 20 лет истории Арманьяка".

 

 

 

20181224_151458"Joy" Vintage, Armagnac AOC, 1963 - 30000

Арманьяк "Джой" производится из винограда, выращенного на песчаных почвах в аппелласьоне Ба-Арманьяк.

Арманьяк подвергается дистилляции только один раз.

Выдержка проходит сначала в новых бочках из черного гасконского дуба,

чтобы напиток впитал напористые ароматы свежего дерева,

а затем — в более старых, для медленного и гармоничного созревания и смягчения танинности.

Бочки хранятся в специальных подвалах с земляным полом, построенных из местного камня. 

Средний срок выдержки спиртов составляет 49 лет.

 

 

 

1964 Барбера

Barbera Valfieri  1964  - 15000

Барбера д’Асти является одной из самых известных винных областей в северо-западном регионе Италии — Пьемонте.

Вина этого региона находится на самом высоком уровне итальянской классификации вин.

Виноградники Barbera d'Asti расположены в окрестностях города Асти,

на холмистой местности, на высоте 90-305 метров над уровнем моря.

Производство здесь сосредоточено исключительно на красных винах из винограда сорта Барбера.

    

 

 

 

 

1965 бароло

Barolo Borgogno  1965  -  27500

Это вино с гармоничным, сухим, выразительным,

бархатистым и очень щедрым вкусом, яркой кислотностью

и потрясающим приятным послевкусием, которое длится около двух минут.

Вкус вина соткан из нюансов сливы, вишни, черной лакрицы, карамели и минералов.

 

 

 

 

 

 

 

 

1966 баролоMarchesi di Barolo  - Barolo 1966  -  27500

Marchesi di Barolo, Barolo DOCG — роскошное, богатое вино, способное покорить сердце любого человека. Виноград сорта Неббиоло, используемый в производстве вина, растет на виноградниках Бароло, на холмах с хорошим наклоном. Почва виноградников — карбонатно-глинистая с покрытием из мелкого кварцевого песка и ила. Сбор урожая проходит вручную, ягоды сразу же отправляются на винодельню. Виноград подвергается дестеблированию и бережному прессованию, чтоб максимально извлечь экстракцию цвета и аромата. Ферментация при контролируемой температуре проходит в терморегулируемых танках. Мацерация с регулярным ремонтажем длится около 8 дней. Вино разливается в цементные чаны, внутри которых поддерживается постоянная температура 22°C. Малолактическая ферментация начинается и заканчивается спонтанно. Выдерживается вино 24 месяца, сначала в маленьких дубовых бочках, а затем в бочках большого объема. Перед поступлением в продажу, вино Бароло выдерживается несколько месяцев в бутылках в погребах винодельни.

 

 

 

Barolo Riserva Giacomo Borgogno 1967  -  27500

1967 боргоньоВинодельческий дом Джакомо Боргоньо и Фильи по официальным документам

впервые упоминается в 1848 году, однако согласно семейным хроникам

Бартоломео Боргоньо основал семейную винодельню в 1671 году.

Несмотря на то, что это небольшой винодельческий дом,

высокое качество вин завоевало ему всемирную известность и признание.

Бароло Боргоньо неоднократно выбиралось для официальных банкетов:

еще в 1861 году его подавали на праздновании объединения Италии,

а в начале 20 века его выбрали для банкета в честь официального визита русского царя Николая II.

 

 

 

1968 портоDalva Colheita Porto  1968 - 27500

"Dalva" Colheita Porto — удивительно сложный портвейн, который создан из ассамбляжа сортов Тинта Баррока,

Тинта Као, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка.

После прессования следует процесс алкогольной ферментации, которая проходит в терморегулируемых резервуарах.

На третий день в них добавляют агуарденте.

Выдержку портвейна производят в больших французских дубовых бочках не менее двух с половиной лет.

После этого вино бутилируют и выдерживают в бутылках в течение 4 лет.

Только лишь после этого портвейн появляется на прилавках магазинов во всем мире.

Потенциал развития вина составляет от 10 до 60 лет.

 

 

 

 

 

1969 Черекуйо

1969-up

  Barolo Riserva Speciale Tenuta Cerequio 1969  -  27500

Что может быть лучше, чем вино Barolo?

Только Barolo Riserva Speciale Tenuta Cerequio 1969 года урожая.

Обычное Бароло выдерживается в бочках два года, а Riserva целых четыре, и еще год в бутылке.

За это время вино приобретает фантастический аромат и вкус,

ничего подобного вы найти сейчас на сможете.

Да, в семидесятых годах появилось супертосканское вино Сассикайя,

но 1969 году лучшим образцом итальянского виноделия было Barolo Riserva.

 

1970 Пишон Барон

Chateau Pichon Longueville Baron  1970 - 27500

Pauillac  2-eme Grand Cru Classe

Вино Chateau Pichon Longueville Baron создается из винограда с лоз,

в большей степени произрастающих на своем историческом терруаре.

Вино отличается богатым, танинным, мощным и, одновременно, элегантным вкусом.

Оно имеет невероятный потенциал выдержки.

 

 

 

 

Вино Chateau Pichon Longueville Baron, Pauillac AOC 2-eme Grand Cru Classe, 1985 Подробнее: https://winestyle.ru

 

1971Barolo Riserva Speciale 

"Terre Del Barolo" 1971 - 27500

Типичные черты Barolo: ► Barolo считается лучшим и самым великолепным вином Пьемонта.

► Barolo доказывает свою фруктовую деликатность и богатый букет даже в старости.

► Бароло - очень крепкое и алкогольное вино.

► В прошлом бароло часто приходилось открывать до 6 часов, иногда даже за день до первого глотка.

► Бароло производится как чистый сорт из винограда Неббиоло.

► Минимальное время созревания для Barolo составляет 36 месяцев, из которых 24 месяца в бочке.

► Barolo, выдержанный в бочках более 5 лет, можно назвать Barolo Riserva.

► Бароло имеет очень высокую кислотность и очень танинное вино.

► Бароло развивается прежде всего в течение его возраста и часто представляет себя после 50 лет и более, как очень фруктовое и очень богатое вино.

► Хорошее состояние для мужчины в старости …

 

 

 

1972 "Joy" Vintage Armagnac  1972 - 23000

 

Арманьяк обладает многогранным, округлым,

шелковистым вкусом с нотами спелых фруктов, чернослива,

кураги, дуба, ванили и шоколада, с легкими бальзамическими

нюансами и стойким послевкусием.

 

 

 

 

 

joy 1973 Joy" Vintage, Armagnac  1973 gift box 0.7 л - 22000

"Joy" Vintage, 1973 — уникальный выдержанный арманьяк, который входит в коллекцию "By Joy", созданную, чтобы дарить удовольствие и наслаждение при дегустации. Эта коллекция включает молодые, активные и современные духом арманьяки, которые объединяют в себе зрелость и утонченность, опыт и энергию. "Мы решили предложить винтажные арманьяки с большим сроком выдержки. Они раскрывают массив ароматов и сложную отделку. Так же, как книги, каждый год сбора винограда рассказывает свою историю ... и вы обнаружите, что мы эксклюзивно предлагаем более 20 лет истории Арманьяка".
Арманьяк"Джой"производится из винограда, выращенного на песчаных почвах в аппелласьоне Ба-Арманьяк. Арманьяк подвергается дистилляции только один раз. Выдержка проходит сначала в новых бочках из черного гасконского дуба, чтобы напиток впитал напористые ароматы свежего дерева, а затем — в более старых, для медленного и гармоничного созревания и смягчения танинности. Бочки хранятся в специальных подвалах с земляным полом, построенных из местного камня. Средний срок выдержки спиртов составляет 39 лет.

 

 

 

1975 МонрозChateau Montrose St-Estephe 

2-me Grand Cru Classe 1975 - 27500

Montrose находится в одном регионе, расположенном вдоль Жиронды, как и Chateau Latour.

Виноградники этого хозяйства расположены на лучших землях апелласьона, а погреба прекрасно оборудованы.

Вина Монроза на протяжении многих лет считались мощными, глубокими и насыщенными, нуждающимися в выдержке в погребе в течение нескольких десятилетий.

Chateau Montrose 1975 года — одно из наиболее концентрированных и мощных вин из Бордо в последние десятилетия. Благодаря своей сладости, концентрированности, высокой экстрактивности и низкой кислотности.

Монроз 1975 года может понравиться уже сейчас, хотя будет прекрасно и через 25 лет.

 

 

 

Тальбо 1976

Chateau Talbot

St-Julien 4-me Grand Cru Classe  1976 - 27500

Шато Тальбо является одним из самых известных вин Сен-Жюльена.

Для него характерны щедрый букет, стабильность и надежность в процессе старения,

шелковистые, мягкие и очень цивилизованные танины.

Ежегодно урожай приносит разный виноград, его качество зависит и от возраста лоз,

и от состава каждого клочка почвы, и от погоды.

Но из года в год главная задача виноделов Шато Тальбо — это поиск совершенного качества.

 

 

1977 Жевре

Pierre Bouree Fils, Gevrey-Chambertin

1er Cru "Les Gazetiers” 1977 - 27500

На вкус вино безукоризненное, чистое, с прекрасным сложным букетом.

Энергия танинов поддерживает его структуру, делая более плотным длительное послевкусие.

Мягкие тона фруктов, мускатного ореха, благовоний

и пряных специй обладают потрясающей стойкостью.

 

 

 

 

 

 

1978 СутарChateau Soutard,

Saint-Emilion Grand Cru Classe 1978 -  27500

Chateau Soutard, принадлежащее графскому семейству Линери,

ведет свою историю с 1836 года и почти не изменилось за эти годы.

Шато Сутар является одним из старейших замков в регионе, его территория охватывает около 22 гектаров.

Известняковое плато, на котором расположено Шато, позволяет выдержать любые,

даже экстремальные погодные условия без вреда для виноградников.

Сегодня Шато Сутар предлагает традиционные вина Сент-Эмилиона с огромным потенциалом хранения.

 

 

 

 

1978

Concilio Mori Vecio Riserva 

Alto Adige Trentino Italy 1978 - 27500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1979 Л ЭглизChateau L'Eglise-Clinet 1979 -  27500

Chateau L'Eglise-Clinet, 1979 — замечательное французское вино, которое традиционно изготавливается из двух сортов высококачественного винограда: Мерло и Каберне Фран.

Благоприятная погода в течение всего периода цветения и созревания винограда

подарила нам отличный образец вина Шато Л'Эглизе-Клине.

Напиток обладает богатым рубиновым цветом, который таит в себе легкие пурпурные оттенки.

Аромат — невероятно насыщенный и сложный, содержит в себе очень много разнообразных тонов: черной смородины, солодки, малины, трюфелей, графита и угля.

Также, проступают нюансы кофе мокко, кубинского табака. Этот интригующий аромат является только лишь подготовкой к вкусу вина, который наполнен обильными фруктовыми тонами и удивит вас своей сложностью, насыщенностью, свежестью и интенсивностью. Лучший период для употребления — 2005-2025 год.

 

 

 

Фижак 1980Chateau Figeac

Saint-Emilion 1-er Grand Cru Classe 1980  -  27500

История Сhateau Figeac (Шато Фижак) начинается со II века нашей эры, от Галло-Римского периода, когда поместье получило название по имени некого Figeacus. В эпоху Возрождения были построены сохранившиеся по сей день трехэтажное здание особняка и одна из старинных башен. До 18 века поместье на протяжении около 500 лет принадлежало одной семье и имело во владении более 200 га земли и виноградников. Часть земель, принадлежавших ранее Сhateau Figeac, ныне принадлежат другому знаменитому Шато — Chateau Cheval Blanc. Сегодня Шато Фижак занимает около 40 га земли и является самым крупным винодельческим хозяйством Сент-Эмильона. Виноградники располагаются на гравийном плато в западной части коммуны, отличаясь составом более каменистых почв от других хозяйств Сент-Эмильона, и содержат более высокую долю сорта Каберне Совиньон, что отражается на стиле вин хозяйства, делая их более насыщенными.

 

 

 

1980 порто

Warre's Vintage Port 1980  - 27500

Винтажный портвейн, производимый только в исключительные годы.

Вино удостоено Серебряной медали от Wine International в 2006 году;

18 баллов из 20 от World of Fine Wine в 2004 году; 93 баллов из 100 от WINE.

 Вино имеет тонкий и изящный фруктовый вкус

с хорошим балансом и превосходными, устойчивыми танинами.

 

 

 

 

 

 

 

1982 бароло Pio Cesare  Barolo DOCG 1982 - 27500

Компания Пио Чезаре была основана 1881 году.

До этого здесь располагались старые конюшни, построенные, наверное, еще в Средние века.

На территории хозяйства все дышит историей, здесь можно увидеть останки древнеримских сооружений,

полуразрушенную оборонительную стену...

«В молодости люди предпочитают насыщенные, глубокие ароматы, — поэтому выбирают Barolo.

В среднем возрасте ищут чего-то более изысканного, серьезного, — поэтому выбирают Бароло.

Став мудрее, ищут вино, позволяющее предаться мыслям и наслаждаться вкусом выдержки, поэтому снова выбирают Barolo!»

 

 

 

 

 

1982 портоQuinta Da Romaneira, Vintage Port gift box 1982 - 32500

Romaneira является одним из старейших хозяйств в долине Дору, на севере Португалии.

Существует множество различных теорий возникновения имения,

однако главная версия обращается к тому времени, когда на территории Дору

присутствовали римляне, занимающиеся культивированием винограда.

Есть записи, в которых говорится, что в XVII-XVIII веках хозяйство принадлежало

семье Sousa Guimaraes, чьи инициалы до сих пор сохранились на воротах Кинты с датой 1854 год.

 

 

 

 

 

1983 Domaine Confuron-Cotetidot,

Nuits-Saint-Georges  1983 -  27500

Семья Confuron стала заниматься виноделием еще в XVII веке, в правление короля Людовика XIV.

 Тогда их специальностью был отбор и селекция виноградной лозы.

С тех пор существует штамм Пино Нуар, который носит их имя — Пино Конфюрон.

Свое нынешнее название Конфюрон-Котетидо хозяйство получило после брака главы семьи

Жака Конфюрона и Бернадетт Котетидо в 1964 году.

На сегодняшний день Domaine Confuron Cotetidot 

владеет несколькими виноградниками категории Гран Крю, и входит в число лучших хозяйств Кот-де-Нюи.

 

 

 

 

 

 

1985 КанонChateau Canon, Saint-Emilion AOC 1er Grand Cru Classe B 1985 - 27500

Характерной особенностью вин Chateau Canon категории 1-er Grand Cru Classe

В является усложнение их структуры и характеристик благодаря выдержке в дубовых бочках на протяжении нескольких лет.

Вина Шато обладают прекрасной текстурой, хорошим балансом и идеально отражают терруар Сент-Эмильона.

"Шато Канон" изготавливается только в лучшие годы и только из отборного винограда, тогда как

в менее урожайные годы хозяйство выпускает своё второе вино "Кло Канон" ("Clos Canon").

 

 

 

 

1986 ДюкрюChateau Ducru-Beaucaillou 1986 - 27500

Saint Julien AOC 2-eme Grand Cru Classe 

Вина хозяйства Дюкрю – это воплощению всех лучших качеств Сен-Жюльена,

а именно элегантности, баланса, благородства и полноты.

Дюркю-Бокайю является одним из самых дорогих вин 2-го класса, входя

в группу так называемых "супервторых" поместий, вина которых всегда оцениваются несколько выше,

чем обычные вина второй категории. Педантичное внимание к деталям, строжайший отбор,

в результате которого в бутылки разливается только отменное бордо из наилучшего винограда, плюс

консервативность в технологии виноделии,– все это играет важную роль в успехе этого вина.

 

 

 

 

 

1987 Кло дю Марки"Clos du Marquis" 1987  - 27500

"Clos du Marquis" — второе вино Chateau Leoville Las Cases,

которое имеет свой узнаваемый стиль, "аналогичный по своему характеру великим винам,но более фруктовый,

с более сладкими дубильными веществами и более скороспелое в своем развитии", — Роберт Паркер.

Оно может похвастаться отличной текстурой и удивительной для второго вина глубиной.

"Кло дю Марки", выдержанное в дубовых бочках, из которых 25% — новые,

обладает превосходным потенциалом хранения в течение как минимум 25 лет.

 

 

 

 

 

1988 Кос Chateau Cos d'Estournel   1988  -  27500

Saint-Estephe AOC 2-er Grand Cru Classe

Подобно новеллисту, который поддерживает один и тот же стиль в различных новеллах,

вино Гран Крю способно выразить свой определённый стиль в различные годы.

Шато Кос д’Эстурнель стало, с точки зрения любителей марочных вин,

архетипом определённого стиля мужской элегантности,

в которой огромная сила сочетается с изяществом и мягкостью.

 

 

 

 

Пишон 1989Chateau Pichon Longueville Baron 1989 - 30000 

Это вино понравится как попробовавшим его впервые, так и знатокам и любителям вин

 Шато Пишон Лонгвиль Барон— оно способно доставить огромное удовольствие.

Урожай этого года созревал в условиях жаркой погоды, отбор ягод для будущего напитка производился скрупулезно, вручную.

Именно тщательная сортировка сделала возможным создание великолепного образца виноделия —

достойного аристократического вина, которое порадует ценителей спустя годы и годы выдержки.

 

 

 

 

 

1990 БанфиPoggio all'Oro Brunello di Montalcino Riserva DOCG  1990 -  27500

Это захватывающее вино получают из урожая Брунелло,

собираемого с одного единственного виноградника Poggio all’Oro.

Именно здесь идеально сочетаются климат, почва и солнце, что позволяет

Санджовезе достичь своего величия.

Несмотря на то, что Поджио алл'Оро всегда является выдающимся вином,

винтаж 1990 года просто сияет превосходством. Вино удостоено наивысшей оценки Gambero Rosso (3 бокала).

 

 

 

 

 

ПавиChateau Pavie  1991  -  32500

Saint Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe  

Шато Пави — самое большое поместье класса Премьер Гран Крю (Класс Б) в Сент-Эмилионе.

Оно расположилось на месте старого персикового сада ("pavies" — красные персики).

Виноград здесь выращивали с IV века нашей эры.

Сегодня имением владеет Жерар Перес, который приобрел Шато в 1998 году,

перестроив и реформировав погреба и здание винодельни.

Элегантное вино "Chateau Pavie" имеет прекрасный фруктовый вкус, который со временем становится только богаче.

 

 

 

КОС 1992Chateau Cos d'Estournel, 1992  -  32500

Saint-Estephe AOC 2-er Grand Cru Classe

Глубокий, концентрированный, густой, словно ликер, вкус вина создает

свой букет многочисленными пряными компонентами и насыщенными ягодными тонами.

Зрелые танины создают невероятно долгое, шелковистое, элегантное послевкусие.

 

 

 

 

 

 

Шамболь 1993Domaine Confuron-Cotetidot,

Chambolle-Musigny  1993  - 25000

Вино Chambolle-Musigny изготовлено из винограда сорта Пино Нуар,

выращенного на самом небольшом винограднике класса Премье Крю в Шамболь площадью всего около 1.18 акров.

Вино обладает прекрасным потенциалом хранения. Эксперты считают, что пик развития вина наступит после 2023 года.

Вкус вина насыщенный и плотный, с выразительными оттенками ежевики,

тонкими танинами и изящным длительным послевкусием.

 

 

 

 

1995 клине

Chateau Clinet Pomerol 1995  -  27500

История Шато Клине началась в конце XIX века.

1980 год считается точкой отсчёта периода создания в замке великих вин.

Замок расположен на том же плато, что и Petrus.

Chateau Clinet — одна из самых обещающих виноделен Помроля.

Вино с округлым, гладким и зрелым фруктовым вкусом, с приятными танинами и длительным послевкусием.

 

 

 

 

 

 

Черетто

ЧереттоЧеретто - одни из самых именитых и известных производителей региона Пьемонт. Семья начала свою деятельность на ниве виноделия в 30-е годы, когда Рикардо Черетто (Riccardo Ceretto) перебрался в Альбу. В 1960-х годах его сыновья Бруно (Bruno) и Марчелло (Marcello) продолжили начатое отцом дело, но совершенно с другой философией, обусловленной их временем. Всю свою жизнь они посвятили делу продвижения Бароло, как великого вина и доказали, что являются самыми проницательными и успешными виноделами Пьемонта. Они никогда не делили свои роли в компании, разность их характеров и предопределила их деятельность на благо общего бизнеса. Братья Бароло (Barolo Brothers), как их называют в США, оба встали во главе своего винного дома.


 


 


 

Gaja Winery

Gaja Winery

Вина Gaja Winery авторитетный американский журнал Wine Spectator назвал лучшими итальянскими винами, «которые когда-либо были созданы». В 2006 году журнал Class опубликовал список 100 великих итальянцев современности, среди которых есть единственный винодел - Анджело Гайя, владелец компании.

 


 

 

Clos de Vougeot

Clos de Vougeot

Бургундский виноградник Кло-де-Вужо (Clos de Vougeot), расположенный в районе Кот-де-Нюи (Cote de Nuits), пожалуй, одно из самых известных деяний монахов цистерцианского ордена, прославившее их на века!