Солайя

Solaia  

 

 Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года и на сегодняшний день ею управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори.

Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества.

На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущих каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность.

Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости.

Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что: "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное – прививается понимание качества вин".


Солайя Тоскана ИГТ – одно из топовых вин компании Антинори, относящееся к так называемым элитным «супертосканцам»– винам из бордосских сортов винограда, выращенных в условиях солнечной Тосканы.

Винтаж Солайя Тоскана 2006 года является одним из величайших за последние 20 лет получивших высочайшие оценки от самых именитых критиков в мире вина.

 

SOLAIA                                                                                      RP 94             2006 - 46000  

SOLAIA                       Magnum OWC 1                                   RP 94            2006  - 60000   

см. также

Получить консультации Вы можете по телефону 89219954856

 

Продегустировать и приобрести вышеописанные вина Вы можете в

 

Винном Салоне “Бордо”

Винный-Салон Бордо

по адресу:

Санкт Петербург 

 Коттеджный поселок “Лахта Парк” ул. Новая 51 кор. 3.

 

С Наилучшими Пожеланиями!

Sommelier.